Люминесцентные светильники с отражателями

Качественное профессиональное освещение помещений предполагает подбор таких световых приборов, который создадут достаточную видимость, но не будут оказывать негативного воздействия на зрение. Многие лампы и светильники имеют слишком яркий свет, из-за чего к концу дня глаза начинают болеть. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо тщательно подбирать оборудование и знать, оснащен ли ваш новый светильник рассеивателем или отражателем. 

Лампы и светильники с отражателем 

Отражатель – это одна из важнейших частей конструкции, рефлектор, который преломляет свет от лампы. Как правило, в качестве отражателя используется зеркальная поверхность, которая позволяет рассеивать свет на большее расстояние, под более широким углом. Отражатель может присутствовать на всех типах светильников, даже если они уже оборудованы рассеивателем. Задача отражателя также состоит в том, чтобы сделать свет лампы более комфортным для глаз, менее ярким и безопасным. При этом следует отметить, что наличие отражателя нисколько не ухудшает световые свойства лампы или светильника.  

Световые приборы с отражателем часто используются в моделях световых приборов, которые не оснащены рассеивателем (т.е. абажуром или аналогичным устройством). Отражатель позволяет сделать свет мягче и направить его вниз (или вверх) и в стороны. Среди очевидных преимуществ подобных светильников – низкая нагрузка на сеть при достаточно высокой мощности самого прибора, качественное освещение больших помещений, безопасный для глаз уровень света.

Где используются люминесцентные светильники с отражателем 

Основная сфера применения подобных световых приборов – общественные помещения. Использование ламп, имеющих только отражатели, довольно редко встречается в жилых помещениях из-за довольно маленького размера квартир и, что часто встречается, своеобразного дизайна. Для жилых помещений подойдут световые приборы смешанного типа, имеющие и отражатель, и рассеиватель. 

Люминесцентные светильники с отражателем подойдут для освещения: 
  • - Офисных пространств; 
  • - Промышленных помещений; 
  • - Торговых залов магазинов и торговых центров;
  • - Общественных центров; 
  • - Спортивных арен; 
  • - Складов. 
Люминесцентные светильники с отражателем бывают самых разных форм и размеров, в том числе модели, которые встраиваются в потолок или стены и не имеют видимого корпуса. Подобные световые приборы также подойдут для организации выделенного пространства в помещении, где требуется довольно интенсивное освещение, например, медицинский кабинет. 

 Наша компания предоставляет возможность приобрести все виды люминесцентных светильников с отражателями, подходящих для офисов и торговых залов. Вся продукция изготовлена по самым современным технологиям, имеет необходимую сертификацию и стоит недорого.

  • Монтаж

  • Гарантийное обслуживание

  • Индивидуальный заказ

  • Энергосервисный контракт

  • Калькулятор

SUCCESS MODAL