Как подобрать светильники к потолкам разного типа?

ВЫБОР СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА ПОТОЛКА В ПОМЕЩЕНИИ 

В последнее время особенно популярным стало использование промышленного светодиодного освещения. Использование светодиодных ламп для освещения помещений коммерческого назначения очень выгодно и продуктивно. При выборе и установке светодиодного освещения стоит знать, что от вида потолка в помещении зависит и тип светильника, и особенности его монтажа и подключения. 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП НА МЕСТЕ УСТАНОВКИ 

Монтаж светодиодного промышленного освещения требует серьезного подхода. Перед покупкой и установкой светодиодного промышленного освещения лучше всего обратиться за помощью к профессионалам и составить технический проект освещения. В зависимости от того, где и как будут расположены осветительные приборы, будут определяться: качество работы, производительность труда и безопасность ваших сотрудников. Существуют следующие промышленные лампы: Потолочные (накладные) светодиодные промышленные светильники. Обычно они выступают в качестве основного источника освещения. Настенные светодиодные промышленные светильники. Такие устройства, в зависимости от потребностей, могут использоваться как основные осветительные приборы или как вспомогательные и дополнительные варианты. Подвесные промышленные светильники. Чаще всего они используются для дополнительного освещения и там, где невозможно установить устройства предыдущих типов. 

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПОТОЛКОВ «ГРИЛЬЯТО»

Для этого вида потолков подойдут не все светодиодные светильники. При выборе LED освещения, учитывайте, что стандартные светильники 600x600 должны быть со специальными креплениями для потолков «ГРИЛЬЯТО». Если вы хотите, чтобы ваше освещение было более оригинальным, можно рассмотреть линейные светильники, освещение нестандартных размеров (200х200-1200х300), светодиодные панели, точечные светодиодные светильники или «Домино». Внимательно читайте описание каждого товара и консультируйтесь с профессионалами по поводу совместимости осветительных приборов с потолками «ГРИЛЬЯТО». 

 LED ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПОТОЛКОВ «АРМСТРОНГ» 

 Определяющее свойство при выборе осветительных приборов для потолков «АРМСТРОНГ» 一 это размеры светильников. Их габариты должны быть кратными размерам сегментов потолка. Это значительно упрощает процесс монтажа LED освещения: в нужных местах, плиты потолка просто заменяются на светодиодные светильники. При желании под потолок можно подобрать и светодиодные лампы разных размеров и дизайнов. Исключение составляют лишь массивные лампы, которые нужно крепить непосредственно на панель, вот их выбирать не стоит. 

МОНТАЖ СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ НА РЕЕЧНЫЕ ПОТОЛКИ 

Если у вас реечный потолок, очень важно, еще до монтажа реечного каркаса заранее определиться с типом его освещения и составить схему разводки и подсоединения электрических проводов для каждого осветительного прибора. При выборе осветительных приборов нужно рассчитать, какое количество мощности требуется для каждого светильника и сколько их должно быть на одном квадратном метре. 

 

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПОТОЛКОВ ОТКРЫТОГО ТИПА 

При выборе осветительных приборов на потолки открытого типа следует учитывать высоту потолков, площадь помещения и ваши личные требования к освещению. Две простые и популярные концепции создания равномерного освещения — это установка линейных светильников в полунепрерывные линии или равномерно распределенные решетки. Так же следует учитывать, что интенсивность света не должна быть слишком сильной. Слишком яркий свет нанесет вред зрению людей и легко может вызвать головокружение. 

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ «ПОД КЛЮЧ» 

Чтобы освещение было качественно и правильно установлено, перед его монтажом необходимо грамотно все продумать: составить технический проект, соотнести освещение с типом потолка, решить и понять — как высота потолков и осветительные приборы будут смотреться с дизайном всего помещения. Если вы доверите эти заботы компании "EFLIGHT" у вас будет не только качественное светодиодное освещение, но и проектирование перед установкой, профессиональный монтаж и гарантийное обслуживание. Также мы предоставляем такие услуги как: расчет, производство по индивидуальному заказу и аудит системы освещения. С помощью нашего калькулятора вы сможете получить предварительный расчет и понять, сколько светильников понадобится для вашего помещения. Свяжитесь с нашим специалистом и получите подробную консультацию по услугам компании.

  • Монтаж

  • Гарантийное обслуживание

  • Индивидуальный заказ

  • Энергосервисный контракт

  • Калькулятор

SUCCESS MODAL