Новости

  • 15.03.2019

    Правильная утилизация светового оборудования

    Световое оборудование относится к категории товаров, которые необходимо правильно утилизировать. Это закрепленное законодательством требование. Из-за содержания ядовитых веществ в некоторых видах ламп, обычная утилизация может нанести вред экологии и негативно отразиться на здоровье человека.

    Читать далее >
  • 11.03.2019

    Энергоаудит систем освещения. Что это такое?

    До 15% от всей потребляемой электроэнергии на предприятии приходится на обслуживание систем освещения.  Энергоаудит позволяет снизить потребление электроэнергии за счет реорганизации системы освещения.

    Читать далее >
  • 02.03.2019

    Правила освещения образовательных учреждений

    Для образовательных учреждений применяются особые стандарты освещения. Необходимо подбирать лампы с учетом зонирования (рабочие зоны и зоны отдыха), мощности, направленности и типа света.

    Читать далее >
  • 13.03.2019

    Мужской коллектив EF-LIGHT ПОЗДРАВИЛ СОТРУДНИЦ С 8 МАРТА

    Креативный подход к праздникам и корпоративным мероприятиям – добрая традиция компании EF-LIGHT. Вот и в этот раз к празднованию Международного Женского Дня мы подошли с юмором и фантазией. Накануне праздника мужская половина коллектива устроила для девушек незабываемый день с песнями, плясками, комплиментами и, конечно же, подарками! Сотрудниц встречал добродушный медведь и цыгане, готовые каждой представительнице слабого пола подарить букет, цветы и хорошее настроение. Еще раз с праздником, дорогие женщины!

    Читать далее >
  • 05.03.2019

    Еще один сотрудник EF-LIGHT прошел «Школу Генерального директора»

    Продолжается обучение работников ООО "ЭфЛайт" в онлайн-программе "Школе Генерального директора". Курс рассчитан на повышение квалификации для директоров и менеджеров высшего и среднего звена. «Школа Генерального директора» позволяет не только получить актуальные знания в сфере управления, но и стать обладателем диплома о дополнительном профессиональном образовании. Учебные программы рассчитаны на 120 и 250 академических часов, по окончании выдается диплом государственного образца. Поздравляем с окончанием курса Инспектора по кадрам Бокову Дарью. Красный диплом, бесспорный успех, и отражение вложенного труда и проявленного характера. Так держать, Дарья

    Читать далее >
  • 08.05.2018

    Поздравляем с 9 мая. С днем победы!

    Компания EF-LIGHT от всей души поздравляет жителей России с 73 годовщиной победы в Великой Отечественной войне! 9 мая – один из главных народных праздников, день, когда каждый из нас должен вспомнить и почтить великий подвиг советских воинов. Пусть война все больше отдаляется от нас, мы никогда не должны забывать о ней! Низкий поклон всем героям.

    Читать далее >
  • 26.04.2018

    EF-LIGHT на выставке «Энергетика. Ресурсосбережение»

    Представители компании EF-LIGHT приняли участие в Ежегодной 19-й Международной специализированной выставке "Энергетика. Ресурсосбережение", проходившей с 13 по 15 марта в Казани.

    Читать далее >
  • 23.04.2018

    Компания EF-LIGHT празднует 7-летие

    Дорогие коллеги, партнеры и друзья компании! В этом апреле мы отмечаем очень важный праздник – 7-летие компании EF-LIGHT. Каждый прожитый год нам дарит бесценный опыт, и вы – наши партнеры и клиенты – неотъемлемая часть этого опыта. Каждый год, каждый день мы совершенствуем продукцию, работаем над ассортиментом и просто стараемся выкладываться на все 100% ради любимого дела.

    Читать далее >
  • 02.02.2018

    Новогоднее освещение на улицах Санкт-Петербурга

    Новогодняя сказка создается разными способами. Уличная иллюминация - один из главных инструментов этой сказки. В нашем городе улицы и главный проспект украшаются яркими гирляндами, светящимися надписями и ставшими уже традиционными для Петербурга светящимися светодиодными «сосульками». Ежегодно на украшение только Невского проспекта и прилегающих улиц тратятся огромные суммы. За всей этой красотой стоит долгая и кропотливая работа большого количества специалистов: дизайнеры, монтажники, электрики… Сегодня мы расскажем, как идет подготовка новогодней иллюминации в Санкт-Петербурге.

    Читать далее >
  • 21.02.2018

    Cистемы освещения современного стадиона

    Особые объекты требуют особой системы освещения. В отличие от обычных квартир или небольших офисных помещений, освещение в цеху или на спортивном объекте должно выполнять обширный спектр задач и при этом соответствовать всем нормативным документам. Для организации света на таких объектах используется специализированное оборудование, зачастую, изготовленное по индивидуальному заказу. Сегодня мы рассмотрим, как организуют освещение на стадионах.

    Читать далее >
  • 15.02.2018

    Какие лампы самые экологичные?

    Использование максимально экологичного оборудования - больше не просто модный тренд, но насущная необходимость. Безопасность светового оборудования для человека и окружающей среды важна не только на производстве, где это является требованием СЭС, но и в бытовой жизни. Качественное освещение напрямую влияет на здоровье человека. Производители борются за право назвать свои изделия максимально безопасными и экологичными, но далеко не всегда приставка «эко» - что-то большее, чем просто рекламный ход.

    Читать далее >
  • 22.02.2018

    С днем Защитника Отечества

    Компания EF-LIGHT от всей души поздравляет солдат, офицеров, сотрудников таможенной службы, работников полиции и просто всех героев, каждый день трудящихся на благо Родины, с Днем Защитника Отечества! Ваше мужество, верность своей стране и бесстрашие дарят нам светлое небо над головой и уверенность в завтрашнем дне!

    Читать далее >
  • 22.11.2017

    Светодиодные ленты

    Светодиодные ленты – это тонкие гибкие полоски, на которых расположены небольшие светодиоды разной интенсивности и цвета излучения. Основное назначение подобных лент – декоративное.

    Читать далее >
  • 14.11.2017

    Световое оборудование для ресторанов

    Организация освещения в ресторане отличается своей сложностью. При покупке светового оборудования для кафе и ресторанов необходимо учитывать сразу несколько факторов: нормы освещенности (например, для кухни), необходимость зонировать помещение, эффективность и эргономичность, безопасность и комфорт посетителей.

    Читать далее >
  • 06.11.2017

    Разные типы энергосберегающих ламп

    Про энергосберегающие лампы знают уже все. Сегодня их преимущества перед традиционными лампами не вызывают никаких сомнений даже у самых предвзятых покупателей. Тем не менее, далеко не все знают, что термин «энергосберегающие» очень широк и включает в себя большое разнообразие светового оборудования.

    Читать далее >
  • 05.11.2017

    Как выбрать мощность и количество встраиваемых светильников?

    Читать далее >
  • 02.11.2017

    Компания EF-LIGHT поздравляет своих клиентов и партнеров с Днем народного единства!

    4 ноября вся страна отмечает пока еще молодой, но очень важный праздник – День народного единства. В этот день стоит еще раз вспомнить о том, что все мы живем в великой стране, трудимся во имя ее блага и совместными усилиями стараемся построить современное развитое общество.

    Читать далее >
  • 20.04.2017

    Самые экономные варианты домашнего освещения

    Как сэкономить на освещении в квартире и снизить ежедневный расход электроэнергии? Над этим вопросом рано или поздно задумывается каждый городской житель.

    Читать далее >

Страницы: 1 2 3 4 След.
  • Монтаж

  • Гарантийное обслуживание

  • Индивидуальный заказ

  • Энергосервисный контракт

  • Калькулятор

SUCCESS MODAL