Новости

  • 18.04.2020

    Сердечно поздравляем сотрудников и клиентов!

    20 апреля компания EFLIGHT отмечает 9 лет своей работы. По известным причинам мы отказались от веселого праздника, но никто и ничто не может помешать нам подвести итоги своего девятилетия. День рождения - это всегда повод для радости, и не только от того, что компания прожила еще один год. Это повод посмотреть на себя со стороны, оценить труд и вклад в судьбу своего города и страны. Все эти годы наша компания работает для того, чтобы мир стал ярче, чище и безопаснее. Каждый сотрудник EFLIGHT оглядывается назад без стыда, и смотрит в будущее без страха, ведь дело, над которым мы работаем, является частью плана по созданию лучших условий для человечества и природы.

    Читать далее >
  • 11.04.2020

    Применение светодиодного освещения в сельском хозяйстве

    Стремительное развитие рынка светодиодного освещения способствует расширению сферы применения новых приборов освещения. Правильный свет помогает компаниям экономить бюджет, увеличивать продажи, удивлять своих клиентов, создавать комфортные и безопасные условия труда и жизни. Сфера сельского хозяйства, не является исключением. В этой отрасли правильный свет позволяет осуществлять настоящие прорывы, экспериментировать и многократно увеличивать результаты.

    Читать далее >
  • 21.02.2020

    Беспроводные световые приборы

    Среди всего многообразия компактных бытовых осветительных приборов особое место занимают беспроводные светильники. Они полностью автономны, могут работать без подключения к сети и служат не только для освещения дома, но и в качестве декоративного элемента.

    Читать далее >
  • 01.02.2020

    Аккумуляторы для световых приборов

    Многие световые приборы работают не от сети, а от аккумулятора. Прежде всего это касается автономных беспроводных светильников, а также приборов аварийного освещения, которые совмещают в себе работу от сети и от аккумулятора.

    Читать далее >
  • 21.01.2020

    Альтернативные источники энергии

    Альтернативные источники энергии – это возобновляемые ресурсы, которые позволяют получать энергию без использования традиционных способов (нефть, газ, уголь). Основная задача альтернативной энергетики – поиск новых источников, которые бы могли обеспечить необходимый объем энергии, не нанося серьезного вреда экологии.

    Читать далее >
  • 12.12.2019

    Сотрудник EF-LIGHT выступил в качестве эксперта на конкурсе «УМНИК»

    В Тольятти подведены итоги конкурса инновационных проектов «УМНИК»; церемония награждения победителей прошла на базе технопарка «Жигулевская долина». Конкурс проводится при поддержке Фонда содействия инновациям с целью привлечь молодых людей к участию в научно-технической и инновационной деятельности.

    Читать далее >
  • 08.10.2019

    Аварийное LED освещение объектов

    Нормативными документами Российского законодательства установлено оснащать все промышленные объекты, организации и учреждения аварийными системами освещения.  

    Читать далее >
  • 07.10.2019

    Современное освещение торговых центров

    Сложно представить 21 век без современных торговых центров, которые давно превратились для своих посетителей в настоящие оазисы. Грамотные маркетологи привлекают и удерживают покупателей с помощью различных инструментов. Одним из них является «правильный свет».

    Читать далее >
  • 04.10.2019

    Здоровый свет в медицинских учреждениях.

    Известно, что комфортные условия, в которых находится пациент и работает врач, являются одним из важнейших факторов успешного лечения и скорого выздоровления. Поэтому в медицинских учреждениях особое внимание уделяется всему, что связанно со здоровьем человека, в том числе и системам освещения медицинских учреждений.

    Читать далее >
  • 27.09.2019

    LED освещение - современный способ экономии для УК и ТСЖ

    Проблемы в сфере ЖКХ давно стали предметом всеобщего недовольства и осуждения. Несмотря на свою долгую историю существования, структура управления жилищным хозяйством никогда не подвергалась серьезному контролю и оптимизации. Реформа ЖКХ была призвана поправить плачевное положение в системе государства. Наконец стало понятно, что без грамотного управления и серьезных денежных вложений в этой области не обойтись. На плечи представителей добросовестных УК и ТСЖ возложили серьезную задачу, сделать объекты, которые они получили в наследство от старой системы жизнеспособными и экономически оправданными.

    Читать далее >
  • 28.05.2019

    Освещение дорог и магистралей

    Высокий уровень освещенности трассы – важный момент безопасности. Для организации освещения на дорогах используются сложные и многофункциональные системы, задача которых создавать безопасный уровень освещенности, который не будет мешать водителям во время движения и обеспечит максимальную видимость.

    Читать далее >
  • 16.05.2019

    Освещение строительных площадок

    Системы освещения – важная техническая часть оборудования строительной площадки. Освещение необходимо не только для удобства, но и для безопасности – строительство и ремонтные работы часто проводятся в ночное время или при плохой видимости.

    Читать далее >
  • 24.05.2019

    Компания обновила сертификат ТР ТС

    Дорогие клиенты и коллеги! Рады сообщить, что компания EFLIGHT получила свежий сертификат ТР ТС (сертификат соответствия техническому регламенту). Сертификат подтверждает, что вся наша продукция полностью соответствует стандартам качества, принятым в странах Таможенного Союза.

    Читать далее >
  • 21.05.2019

    Компания EFLIGHT отпраздновала свой 8-ой День Рождения

    20 апреля наша компания отпраздновала очередной День Рождения. Нам исполнилось 8 лет! 8 лет мы вкладываем все свои силы и знания, чтобы продавать только высококачественное осветительное оборудование. 8 лет мы трудимся, не покладая рук, чтобы наши клиенты всегда уходили от нас довольными.

    Читать далее >
  • 22.04.2019

    Разновидности встраиваемых светильников

    К встраиваемым относятся световые приборы, конструкция которых позволяет устанавливать их непосредственно внутрь ограждающих, декоративных или иных строительных элементов. Такие светильники в буквальном смысле «прячутся» в стенах, шкафах, на потолке и выглядят, как одна из частей общей конструкции. Встраиваемые светильники бывают бытовыми и промышленными, они имеют разную мощность, тип свечения, различаются по размерам и интенсивности света. Объединяет их одно - способ установки.

    Читать далее >
  • 10.04.2019

    Лампы с датчиками

    Современные световые технологии не стоят на месте, и на рынке уже давно можно встретить большое количество световых приборов, оснащенных датчиками. Это могут быть датчики движения, звука и другие. Основная задача таких конструкций – обеспечить разумное потребление электроэнергии за счет создания особого режима работы. Простыми словами, датчики позволят включат свет только тогда, когда это действительно нужно.

    Читать далее >
  • 15.03.2019

    Правильная утилизация светового оборудования

    Световое оборудование относится к категории товаров, которые необходимо правильно утилизировать. Это закрепленное законодательством требование. Из-за содержания ядовитых веществ в некоторых видах ламп, обычная утилизация может нанести вред экологии и негативно отразиться на здоровье человека.

    Читать далее >
  • 11.03.2019

    Энергоаудит систем освещения. Что это такое?

    До 15% от всей потребляемой электроэнергии на предприятии приходится на обслуживание систем освещения.  Энергоаудит позволяет снизить потребление электроэнергии за счет реорганизации системы освещения.

    Читать далее >

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
  • Монтаж

  • Гарантийное обслуживание

  • Индивидуальный заказ

  • Энергосервисный контракт

  • Калькулятор

SUCCESS MODAL