• EFLIGHT
  • Новости
  • Cветодиодное освещение складских и логистических помещений
Cветодиодное освещение складских и логистических помещений
10.09.2021

Спрос на светодиодное освещение для складских и логистических помещений растет с каждым днем. Освещение на распределительных центрах и складах должно соответствовать правилу: чем быстрее и легче можно увидеть опасность, тем быстрее ее можно будет избежать. Плохое освещение может привести к недомоганию сотрудников склада: утомлению глаз и головным болям 一 все это связано с синдромом «больного здания», который также вызывает вялость, раздражительность и плохую концентрацию внимания, что в итоге приводит к низкой производительности труда всей компании и травмам на производстве. Заменив люминесцентное освещение на светодиодное, можно не только сэкономить электроэнергии, но и значительно улучшить все повседневные складские операции.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ СКЛАДСКОГО ИЛИ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ БЮДЖЕТ КОМПАНИИ

Устаревшее освещение тратит деньги. Переход на светодиоды на вашем складе поможет сэкономить около 50-70 % затрат на электроэнергию и окупится менее, чем за три года. Вы сможете сэкономить еще больше, добавив датчики движения. Свет будет включаться только тогда, когда это необходимо. Например, в таких помещениях, как: комнаты отдыха, офисы или туалеты.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Светодиодные фонари не содержат токсичных химикатов и не вредны для человека. Не содержат ртути (в отличие от флуоресцентных ламп) и не изготавливаются из стекла, которое может быть опасным, если его разбить. Кроме того, светодиодные лампы на 100% подлежат вторичной переработке и не загрязняют окружающую среду.

LED ОСВЕЩЕНИЕ СНИЖАЕТ ЗАТРАТЫ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Одним из самых больших преимуществ LED освещения является то, что его средний срок службы составляет 50 000 часов работы: около 6 лет, если использовать LED системы круглосуточно или 15 лет, если пользоваться освещением по 8 часов в сутки. Благодаря долговечным светодиодным лампам вы можете значительно снизить потребность в техническом обслуживании, исчезнет необходимость нанимать рабочих для замены обычных ламп. В целом LED освещение значительно сократит затраты на техническое обслуживание логистического помещения за счет снижения затрат на продукцию, сокращения рабочей силы и предотвращения перебоев в работе ваших сотрудников.

LED СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ ПОВЫШАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Специалисты давно сошлись во мнении о связи между качественным освещением и производительностью сотрудников практически в любых помещениях. На складах, правильное освещение поможет работникам оставаться внимательными и сосредоточенными и уменьшит количество ошибок при комплектации продукции, которые приносят ущерб общей производительности вашего предприятия.

РАВНОМЕРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ LED СИСТЕМЫ

Логистический процесс на складе требует яркого света и достаточного освещения для правильного выполнения работ. Поэтому типичные осветительные приборы в складских помещениях 一 это люминесцентные и металлогалогенные лампы, которые обеспечивают необходимый уровень освещения складов. LED освещение способно обеспечить такой же уровень и охват, потребляя при этом меньшее количество энергии и являясь самым безопасным для здоровья. Со светодиодным освещением можно направить свет в определенное место, не рассеивая его повсюду. LED приборы обеспечивают яркое освещение, отличное световое покрытие и являются наилучшими осветительными приборами в помещениях с высокими потолками.

image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019